С точки зрения здравого любопытства. 19

Юрий Татаркин
В светлом будущем даже чёрный пиар будет иметь приятный пепельный оттенок.


Пойми меня правильно: я и сам в этой хрене нихрена не разбираюсь, но мне приказали растолковать так, чтобы ты всё понял.


Самая чистая совесть у тех людей, которые крепко спят на рабочем месте. У таких, значит, сделано всё, что надо и даже с запасом.


Выпала из рук в бане мочалка, стал её высматривать, но не тут-то было - взгляд-то замыленный.


Мало того, что он глаголом жёг сердца, так ещё и существительным по головам дубасил.


На память обычно не жалуюсь - никак это слово "память" вспомнить не могу.


Это ещё что - моча. Некоторым даже кал в голову ударяет.


Если никогда не оглядываться, то всё ещё впереди.


Вовремя украденное, пропавшим не считается.


Трудно врать и знать меру. У вранья мера лживая.


Как здоровье ни береги, а дольше жизни не проживёшь.


Дорог юмор к шутке, шутка дорога к веселью, а веселье - к смеху.


Последняя надежда - это лучик света солнца, садящегося за горизонт.


Путь к вершинам успеха проходит через долины неудач, реки разочарований и дремучие дебри отчаяния.


Хоть и широка душа человеческая, а добрые намерения вечно в глухом закутке теснятся.


От большого ума одни проблемы. То есть он требует, а то спать.


Судьбу не обыграешь - у Бога краплёных карт много.


Как волка ни корми, а он всё равно пить хочет.


Погуляли от души, а в ответе утром тело.