Ароматом черёмух хмелею...

Юлиан Левчук
Ароматом черёмух хмелею,
Нежный запах всю душу пьянит.
В мире нет аромата нежнее,
Говорит вам об этом пиит.

Разбудил аромат вдохновенье,
Растревожив всю душу мою.
Вся природа весной в пробужденье,
Соловьи всем влюблённым поют.

У черёмух жду с милою встречу.
Лишь увижу я снова её
И услышу душевные речи —
Вновь от счастья душа запоёт.

Я всем сердцем её ожидаю,
И вздыхаю о ней, и томлюсь.
Как признаться в любви, я не знаю —
Ведь робею опять и боюсь.

Я не знаю, что милая скажет,
И согласна ль невестою стать.
Может сердце сердечку прикажет:
Не спешить и ещё подождать.

У черёмух я встретился с нею,
Обвенчаться решили весной.
Ароматом черёмух пьянею
И от них стал я вовсе хмельной.


***