Исповедь

Ека Воскресенская
Наслушалась, ДУРА! Всколыхнуло!
А как старалась всё убить.
И даже за угол со зла свернула,
И даже не хотела жить.

Наслушалась, Глупая! Зачем тебе?
Ну не получиль ты свой приз.
И только останется маятся,
И понимать - все это лишь каприз!

Наслушалась, Бедная! Бедняжечка!
Ну как угораздило так?
Когда душа как тряпочка
В его нежных и сильных руках.

Забудь, ничего не измениться.
Забудь, я прошу, не кричи.
Оставь мысли ветру, Пленница.
Оставь, умоляю, очнись.

С ума! А ведь не было выбора.
Он сам настоял на своем.
И где в этот миг ты была?
И почему в нем нашла приют и дом?

Ну все, не рыдай, было - не было.
Ты внукам расскажешь всю боль.
Глаза будут их краше жемчуга.
Как сказку воспримут, как сон.