вне времени

Ксю Борисова
это наше время.
в нем голоса
чистой радости
поют.
я узнаю слова их песен,
в хрусталиках тех глаз,
которые меня прут.

вне времени
песня живет сама по себе.
стучится к тебе
и ко мне...
я ее слышу,как декорацию
к сну,в котором я на луне...

в теле увидеть дух...
проверив на ощупь,
поверив на слух,
что небо всегда отзовется.
в песне увидеть ключ,
повернуть на себя луч,
и в руках почувствовать солнце.