Хочу я, чтоб была ты сильной

Шамон
Хочу я, чтоб была ты сильной
Кулак почувствовал я твой уже
Расти свою ты непокорность
На зло врагам на радость мне.

Красивей нет на белом свете
Тебе осталось лишь одно
Добиться в мире совершенства
Я поддержу, преодолей ты всё.
2 02 2000 г. А. Шам.(Шамон)