Мы вечно ждем и думаем о вечном

Евгений Смирнов 64
Мы вечно ждем и думаем о вечном,
Мы вечно ждем хороших новостей,
И наши жизни, на пути на млечном,
Оставит след сияющий страстей.

Сгорит душа и маленькой планетой,
Не все увидишь в сильный телескоп,
Отправит самый тонкий лучик света,
Ты улыбнешься с грустью и тоской.