Колыбельная Древе

Колыбелинка
Аудио-версия песни легко находится в соц.сети VK по запросу "Колыбелинка (Келеннаро) - Колыбельная Древе"


...
Dm
...Отдавая цветную душу
G
Серебристым узорам льда,
B C
Сквозь полоски летящей ткани
Dm
Не достигнет земли слеза.
Dm
Засыпай, моё солнце, слушай,
B
Всё исполнится в час, когда
Dm C F G
Ты отпустишь своё дыханье,
Dm C Dm
И закроешь глаза.

Ты научишься видеть звуки,
Проходя меж камнями стен,
Станут волосы - шорох листьев
Вдоль древесно-тёплой спины,
Слишком тонкими станут руки,
И лоза будет вместо вен,
Только будут цветами кисти,
В небо обращены.

Dm
Далеко, далеко
B
Вдоль родных берегов
C Am Dm
Спит мой лес, до небес выше,
На пути до него
Не страшись никого -
Каждый след на земле слышен.

На ладонях замрут сапфиры -
Капли неба внутри цветка,
Тишиной прорастут напевы
Белых струн поперёк груди,
Ты проляжешь корнями мира,
Что не создан ещё пока:
Будешь в нём извечная Древа,
Сердце уснувших льдин.

Долгожданный покой - вернётся,
Заструится по ниткам рек,
И ночной перекрасит ветер
Потемневшая бирюза,
А пока - усни, моё солнце,
Спрятав лёгкие крылья в снег.
Пусть забудется на рассвете,
Всё, что я сказал.

Далеко, далеко
Вдоль родных берегов
Спит мой лес, до небес выше,
На пути до него
Не страшись никого -
Каждый след на земле слышен.

16.01.12