Что отразилось в каплях летнего дождя

Бабич Роман Николаевич
Что отразилось в каплях летнего дождя
Моя любовь к Тебе в них отразилась
В них ожил яркий свет, я понял Ты моя
А Ты как сказка что во сне приснилась

Вот в этой капле тот беспечный день
В котором счастье нас переполняло
А в этой капле ночь в ней бились так сердца
Что ночи нам с Тобой казалось мало

Пусть грохочет летняя гроза
Пусть дождём омоет все наши печали
Капелькой хрустальной по щеке слеза
Больше нас пускай не разлучает

И слова мои все невпопад
Сердце успокоить шанса не давали
Милая моя,ну как же мы не понимали
Что любовь увы делить нельзя

Все эти капли летнего дождя
В душе моей останутся навечно
Теперь лишь капли слёз слеза Твоя слеза моя
Холодный дождь нас разделяет бесконечный

В душе своей я капли сохраню
Горячим сердцем я их отогрею
Тебя я так неистово люблю
Тебя любовь забыть я не сумею