Цыган

Шамон
Цыган

Никто его понять не сможет
Кто бродит тот поближе к нам
У нас свои законы и порядки
Барон сказал, всё племя будет там.

Против "плётки" нету ходоков
На коня скакнёшь не убежишь
Всё равно вернешься в своё племя
Если есть братан - то защитит.

Плёткой если тронешь ты жену
Племя будет видеть, не осудит
Это назидание для них.
Что они хотят то и  увидят.
 8 марта 2002г. А. Шам.(Шамон)