Губ малиновых разводы...

Людмила Душина
               ***

     Губ малиновых разводы
     На рубашке у меня.
     Ты сегодня забежала
     И осталась до утра...
     И металось наше чувство
     Между взбитых простыней.
     Я был счастлив этой ночью,
     Видимо за всех людей...

        Ничего, что будет утро,
        Ничего, что ты уйдёшь,
        С поцелуем моё сердце
        Ты с собою унесёшь...
        Бессердечный и бездушный,
        Я останусь без тебя,
        Видишь,шариком воздушным
        За тобой летит душа...

     Вот такое вот несчастье
     Или счастье у меня!
     У него твоя походка,
     И зелёные глаза...
     У него твоя улыбка,
     У него твоё лицо...
     И не возвращай мне сердце,
     А оставь себе его!!!