Не разгаданное чувство!

Екатерина Богиня Любви
Любовь всегда загадка,тайна,
И с ней неведом нам покой,
Нам без любви на сердце грустно,
А с ней огнём пылает кровь,

Мир разукрашивая краской,
Любовь меняет взгляд любой,
Любовь всегда во всём прекрасна,
Лишь потому в нею влюблён,

Смешав в бокале боль и радость,
Пьём с наслаждением каждый миг,
Сума сойдём в любви купаясь,
Мир увлекая без интриг,
 
Любовь всегда мешает масти,
Ревнует,любит и манит,
Собой чарует в сладострастие,
И обнимает счастья миг,

И мир всегда заворожённо,
Взмывает в высь,там солнца свет,
Там есть тепло и есть надежды,
Любовь нам крылья дарит всем,

Душа к душе соприкоснувшись,
Словно магнитом поманит,
Один лишь взмах,всё то что нужно,
Любовь на веки нас пленит,

Любовь к искусству,ритму танца,
К созданию песен и стиха,
В душе останется на веки,
И разгадать её нельзя,

Любовь загадочное чувство,
Всегда нас манит,как магнит,
Как монолитный слиток счастья,
На веки в сердце сохраним)))