Аксиома

Маргарита Вышенская
А что такое АКСИОМА? – Когда не можешь объяснить,
Когда не всё в порядке дома, а ты не хочешь выходить…

Когда не ищешь объясненья, а тупо ВЕРИШЬ…Почему?
Так – легче, легче…без сомненья! Но Я так просто НЕ МОГУ!

Я ненавижу аксиомы, и не люблю НЕ ПОНИМАТЬ…
Свободу мыслям! Без препоны! Я всех зову со мной летать.

Вот МОДА – тоже аксиома, как и религии…,увы!
А мне – мне ИСТИНА знакома, пусть не сносить с ней головы…

Зачем мне деньги? Или Слава? Я жить давно уж не хочу…
Да просто телом я устала… Но вот никак не замолчу!