599. п-мы Давида. Как хорошо братьям вместе

Слава-Блудный Сын
Как хорошо и как приятно жить братьям вместе !
Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову,
стекающий на края одежды его.
Как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские,
Ибо там Господь заповедал благословение и жизнь на веки.