уходи

Ольга Тарасова 76
зашумели сосны за рекою,
 кружится головушка моя
 уходи,оставь меня в покое
 ведь сама уйти не в силах я.
 то,что мне любовью показалось,
как туман рассеялось давно
 если б сердце так не ошибалось,
видно,сердцем не было б оно.
 у кого такое в жизни было,
тот поймёт страдание моё
я любовь,как песню сочинила
 а потом поверила в неё.