Не повторим её узор

Левиа
Не повторим её узор,
Искусный ювелир его творил.
И радует она всех взор
И серебро её манит.

Она прекрасна спору нет,
Наряд её чарует.
Она как зимушки привет
И кружит и колдует.

Но только солнышко блеснёт,
Она слезою тает.
Весной ромашкой прорастёт
А летом васильками.