Чтой то начал пить я часто

Шамон
Чтой то начал пить я часто
То водчёнку то пивко
Не попьёшь как вроде хуже
Продолжаю моцион.

Древние сказали водка
Выгоняет шлаки вон
Также поднимает тонус
Нужно потреблять её.

Много лет на организме
Всё испытываю я
Иногда погано так
Даже не глядят глаза.

А однажды понял я
Выражение “Китаец”
Просыпаюсь, а глаза
Ну, ни как не открывались.

Много что ль принял я дряни
Иль продукт плохой попался
Делают то чёрт те что
Сами б этим опивались. (Собаки)
15-07-2000 г. А. Шам(Шамон).