Пьяница

Хельг Ливнёв
Он вновь проснулся в непонятной луже
Забыл чем занят был вчера
И начав рассуждать о том что ж хуже
Вдруг обратился к отражению крича
Ты знал бы как мне это надоело
Случайно опрокидывать стакан
И понимать тогда что вновь всё мимо пролетело 
Хоть обещал себе что впредь не буду пьян
Моё сердечко снова алкоголя просит
И это правда говорю я вам
Ух знали б вы как прочь мозги выносит
Вот только сложновато по слогам
Произносить ту мысль что так умело
Подкинул снова разум мой шальной
Но снова продолжаю "это дело"
Хоть так противно снова быть свиньёй