Шамон я, как- то в этом свете появился

Шамон
Шамон я, как- то в этом свете появился
Проблем при этом я почти не создавал
При всей натуге я пустил потомков в свет
Все умные у всех красив овал.

За чадом даже крокодил следит
Плоды мои пошли от удовольствий
Они пробьются через камень и гранит
Проявят свою силу, своевольство.

Я, видя их, блаженство ощущу
Они умны, красивы и высоки.
Я постараюсь отследить их путь
Чем можно помогу, всё не испорчу.

Я не достиг огромнейших высот
И внешностью пузат и не красив
Умом конечно бог не обделил
И потому всегда я впереди.

Мои детёныши они всегда в борьбе
Они красивы телом и умом
Побьют они всё, победят везде
И я себя в их внешности увижу.

Я счастлив, что они на свете есть
Мой генофонд промчится по вселенной
Они не смогут просто жизнь прожить
Как я искать всё будут повседневно.
8 мая 2006 г. А. Шам. (Шамон)