В рубке бытия

Рындин Вячеслав
Сцена  –  без  надежды…
Люди  и  Века,
Как  мешок  одежды
В  мусор  возведя,
Упокоит  жесты,
Приберёт  с  ковра
Игровые  перлы
Вечного  раба  – 
Комик  –  без  одежды
(Чуб  и  борода!)
Как  вершок  надежды
В  рубке  бытия…

20.  01.  12