Подарок...

Владимир Злобин
И в жизнь мою ворвалась ты
не совсем случайно,
Когда не ожидал я от судьбы
такой  сюрприз...
Отчаянный, а может быть,
немножко опечален,
Совсем  не думал о том что
может быть...
И спать охото, а может не
особо...
В мозгах зависло очертанье,
твой образ, улыбка, обоянье...
И если честно, нет желанья,
собрать до кучи все мозги И
спорить с подарками судьбы...