Письмо в дурдом

Алексей Дутов
От девчонок я страдаю
И без них дел полон дом,
Вот письмо я сочиняю,
Чтоб забрали их в дурдом.

Я люблю лежать и кушать,
Книжки я люблю читать,
А девчонки, мир мой руша,
Любят дом мой посещать.

Первой дай любви и ласки,
А другой бы поболтать,
Третья брови хмурит властно-
Дорогой, не смей роптать!

Тишина, покой мне снятся,
Наяву же день и ночь
Девушки вовсю резвятся-
Надоели, быстро прочь!

Только я уж не хозяин
В доме маленьком своем,
В голос я  уже рыдаю,
Дописав письмо в дурдом.