Так получилось, что я не простой

Шамон
Так получилось, что я не простой
В башке набито чёрт те знает что
Один сказал мне умный парень
Стихи глупей, чем больше «что».

Дружбан ведь мой он. Я пойму
Всю критику он так сказал
Андрюха классиков познал,
А слово это не признал.

«Аргамак» сильнейший конь
И парнишка был не слаб
В шахматы любил играть он
И «Шаху» когда-то почитал.
25 06 2000 г. А. Шам.(Шамон)