Someday you ll say good bye

Юлия Гайд
Когда-нибудь, вы скажете... до свидания

 О, сколько сладкой лжи
 В глазах твоих, но вновь
 Шепну я: «подожди,
 Не уходи, любовь…»

 Волос медовый цвет
 Струится по плечам …
 Ты лишь молчишь в ответ
 О том, что знаю сам.

 И  лишь движеньем губ
 Ты все сказала мне.
 Неосторожно глуп
 Я был в томящем сне.

 Пусть на прощанье взгляд
 Коснется нежных рук
 Надежд смертельный яд
 Пронзил мне душу вдруг.

 Сражен своей мечтой,
 Презрев рассудка глас
 Я вновь прошу: «Постой!
 Уйдешь, но не сейчас…»