Только вперед...

Владимир Карели
Проходят дни, недели, месяцы, года
Столкнувшись с трудностью
Которая была «вчера»
Сегодня с легкостью решение идет

И знаешь ты куда все приведет
Не бойтесь, делайте шаги
Пусть даже на пути враги
Стоят как стены вкопанные щас,

Но ты иди вперед меняя страх
На цели и мечты свои сейчас
И добивайся их в тот час
Когда внутри тебя огонь погас!!!