Рецензия

Сергей Томаров
Простым движением пера,
Пытаюсь тайны приоткрыть...
Глаз не сомкнувши до утра,
Понять хочу, как дальше жить.

Все в мире очень быстротечно,
Жизнь коротка, но не скучна...
Но все-таки жить будет вечно,
Коль в стих записана она.

Все хорошо и это славно...
Пишу, читаю, шлю привет...
Как хорошо, когда - "Похвально!",
Стоит в рецензии ответ.