Лучший

Татьяна Снежная
Давай потерпим до рассвета,
Давай немного помолчим.
У нас с тобой причин на это -
Не  более ведь  трех причин.
Одна, что ты не представляешь,
Как без меня способен жить.
Лицо мне гладишь, повторяешь:
« не уходи, не уходи….»
Вторая –  я так рьяно верю,
Твоим рукам и всем словам
И каждый раз, закрывши двери,
Я понимаю: «так нельзя».
А третья – этот встречи случай,
Так неожидан, как финал:
Не первый, страстный, лучший.
Но не последний – вижу по глазам….