Роковая судьба

Валентина Рязанова
Сидеть бы дома,мужу греть обед,
Смогла бы избежать я уйму бед
Но мужа нет и нет о нём забот,
И одиночество меня,как ураган несёт,
Несёт   меня   нелёгкая  туда,
Где неотвратимо ждёт меня беда.
Без мужа,как бы нет гнезда,
Об этом с детства знала я всегда,
Бог не сотворил для меня пары
И вот уже  почти я стала старой,
Но жду с хорошим человеком встречи,
Когда плечо мужское рядом,жить-то легче
И ,если б был со мною рядом друг,
Зачем мне скучный хоровод подруг,
Зачем мне путешествия и дача ?
Я верю, что меня  ждёт  удача
И вечный сон-заслуженный венец,
И одиночеству и бедам всем тогда
                конец.