Одиночеством сердце мАется -

Наталья Большакова 2
Одиночеством сердце мАется -
Вот пришла пора да раскаяться:
Попросить грехов отпущение
И рассчитывать на прощение.

И найти себе оправдание:
Как в окошке свет – понимание.
Чуть горчит вино сожаления,
Что живем всего - лишь мгновение.

Нестерпима боль от утрат – потерь,
Тяжело закрыть да за прошлым дверь.
Было сто дорог, а сейчас одна,
Непосильный груз: без вины вина.