Зараза!!!

Жека Абдрахманов
Закройте крышку унитаза,
После успешного экстаза!
Ты сосала лишь два раза
Сука! Так мало, ну и ладно.

У тебя глаза сияли,как два алмаза
Ты была из кавказа!
Сада маза!!!
Какая ты зараза.

У меня упали мысли из мозга,
Их не не поднять бес помощи крана!
Ты меня покинула!
Да и ладно,пойду по пью пиваса.

Ты у ног моих веселилась,
Я забыл тебя в фразах
Ты как кошка носилась!
Я тебя любил в экстазах.