Это годы бегут у обочин

Валентин Ткаченко
Это годы бегут у обочин
Все назад, все назад.
Трудный путь впереди все короче,
Все тревожнее взгляд.

Но деревья и звезды кричали:
Улыбайся и пой,
Не пускай в свое сердце печали
Даже ночью слепой!