Инстинкт самосохранения...

Игорь Пуха 2
Никто здесь до конца себя не знает
 И сколько о себе не говори
 Есть жизни фактор,он нас выбирает
 Кому и через что дано пройти

 Так мы знакомимся с собою здесь поближе
 И понимаем, наконец-то в чем слабы
 Нас продает и покупает жизнь на бирже
 А мы в ответ становимся сильны

 Сильны к порыву ветра, что с ног валит
 К раскатам грома  чуткой тишины
 К зениту солнца,когда жажда правит
 Мы остаемся до конца себе верны

 Верны, хоть в мыслях и бывает, что сдаемся
 Но выручает вновь адреналин
 Он разгибает нас,когда согнемся
 И лепит, заново сжимая пластилин

 Фигурку нового потока настроения
 И начинаешь верить ты в себя
 Вот так работает инстинкт наш сохранения
 И тот кто создал нас, старался здесь не зря..