Равноправие

Аркадий Арталин
С волками вровень зайцы быть хотели.
Решили извести их ночью.
Устроили пожар. Все хищники сгорели.
И с ними зайцы, между прочим.
… Добились зайцы равноправия,
Но им завидовать не в праве я!