Ушедшие. Из цикла Случайные мысли

Эмма Казумова
За ушедшими вслед не идут,
За ушедшими машут платком,
И вестей с нетерпеньем не ждут,
И не помнят потом ни о ком.

Я бы с радостью стала такой–
Уходящей в сиянии дня...
Для ушедших возможен покой,
Невозможный всю жизнь для меня!