Невозможное стихотворение

Фили-Грань
                Владику и Людочке
Если бабе — 45,
Что с таковской бабы взять?
Всё у ней, поди, болит…
Гайморит, колит, артрит…
В общем, весь букет болезней!
Нету бабы бесполезней!
А затраты на диету?
Худ кошель! А баба – где там!
Пузо дальш грудей торчить.
(Во, мучное исключить!
Блин-пельмень! …Эт’ я ругаюсь.
А питаться не пытаюсь…)

Если бабе 45,
Энту бабу надо сдать.
Не получится бой-френду –
Волоки до секонд-хенду.
С глаз долой – из сердца вон!
Паспорт, полис, техталон.
Типа, баба – лучше нет,
Сам бы взял, да стар и сед,
Уж гусарить поздновато…
…В лифчике у ей не вата!!!
Нет на талии корсета!
Я дурак?! Ты сам с приветом!!
Ежли бабе – 45,
Надо мужа оскорблять?!
Чё? Когда заматерился?
Ты откуда, блин, свалился?!

Баба, убедитесь сами…
…Вот же чурка-то с глазами!
Лапает, гляди, холера!..
Ну и что, что как Венера?
Ты-то, всяко, ей не пара.
Рохля… Чучело… Опара…
Мы с ней ночью там иль утром
Дополняем «Камасутру»!
Да с такого куражу
Как не будет тиражу!
Так что неча подгребать…
Это кто рифмует с “мать”?
Мать! Троих детей взрастила!
(Во какая в бабе сила!)
...В общем, нечего толпиться,
Самому еще сгодится…
          ***
Ежли бабе 45,
Надо бабу целовать,
Обнимать, благодарить,
Чё-то сдуру подарить…
Даже выказать почет.
…Может,
плюшек
напечет...