Одностишья на салфетках - 194

Юрий Седой
Близки мы с людоедами. Людей мы тоже…любим…

Чудесам и невдомёк, что случились…не со мной…

Если есть завистники, значит, ты…успешен…

Вторая дата под портретом – это…всё…

В высшем свете …тёмные фигуры…

Мы верим в неприятности – они всегда…сбываются…

Скандалы – для бедных. Для богатых – во;йны.

Жду Муз. Приходят только…музык;…

Умею печь. Могу и…допекать…

Выбился в люди – останься…человеком…

У медсестры не маска, а…намордник…

Не кнутом, так пряником,…со всего размаха…

Чтоб выиграть, старайтесь…не играть…

Несчастная!!! Ей не с кем…поскандалить!!!

Ответим по закону, если нас…поймают…

Наручники и кляп – катализатор мысли.

Моя беда сейчас…готовит ужин…

Куда мы смотрим, то и…видим…

И снова перемены. И снова будет…хуже…

«Добрый день!»,- звучало как насмешка…

При демократии диктатор – демократ.

Закон суров, особенно…для бедных.

Гражданину честному алиби…не в тягость.

Люблю я мужа. Муж за это должен…

Мой друг сердечный – нитроглицерин…

Настоящий оптимист даже плачет улыбаясь.