***

Кейвиннит Лифрай
Песчинки сложились в красивый узор.
Приклеены марки надёжно и прочно.
Воспоминаний тёплых приговор,
По рёбрам изнутри бьёт точно
Заставляя жить, нет помогая выжить.

Тепло, по настоящему тепло.
Впервые, за столь длинный промежуток на маршруте.
Пусть судорогой мозг свело.
Я верю, что всё будет, а по сути,
Я счастлива уже лишь от того, что есть и ты.

Ты только не кончайся, а иначе край.
И сладок ром и кола горше хины.
Ну а пока привязываю слово «Рай»,
Ко всем столбам, что вырастают из рутины.
И верю в этот рай до дрожи на ресницах.

Рифмую всё, что можно и нельзя зарифмовать.
Привязывая каждый слог к воспоминанью,
Стараюсь то «Сейчас» зашифровать,
Что бы в настройках было «Счастлива», по умолчанью.
Умалчивая даже от себя все «Но».