Мы обвенчаны весной

Ольга Голубева
Жаркой летнею порой
Мы с тобою встретились
Всё казалось нам игрой,
Но пути наметились.
Осень нас благословит
На любовь степенную.
Быт налажен, стол накрыт.
В чарках пиво пенное.
Мы обручены с тобой
Снежными метелями.
Я твоя, ты только мой:
Верили – не верили.
Мы обвенчаны весной
Звонкими капелями.
Ты со мной, а я с тобой
День за днём – неделями.
Год за годом полетят,
Времена меняются.
А глаза в глаза глядят,
Да сильней влюбляются.