отдай любовь

Ольга Тарасова 76
отдай любовь по назначенью
 отдай любимому её,
тогда исполнится значенье
 существование твоё.
но,если,в жизни всё случается -
её не сможет он принять,
пускай не гаснет,не кончается
 любви живая благодать.
 пусть озарятся вдохновеньем
твоей непринятой любви
 и сердца твоего биенье
 и думы и дела твои.
всё то,что было б тяжким грузом,
помехой на твоей тропе,
пусть потаённой,тихой музыкой
 и день и ночь звучит тебе.
ты в честь любви своей непринятой
 пиши стихи,сажай цветы,
всё посвятив родному имени,
хотя его скрываешь ты.
не всё дано,чего хотелось бы,
не надо плакать в темноте
 любовь тебя научит смелости,
и стойкости и доброте!
живи,счастливым не завидуя
перебороть себя сумей,
 любовь могла бы стать обидаю,
 а станет гордостью твоей.