4-61 Цветок

Раиса Пацук
Рецензия на «Цветок» (Виктор Воскресенский)
http://www.stihi.ru/2012/01/20/58

Братец, раскрылся с новой стороны...Приятно!!!
Прослушала Каст!!!!Вот моё впечатление:
****

Чарующая музыка ласкала слух...
На волшебной свирели играл пастух
Под эту музыку распускался росток
Перед ним впереди было много трудных дорог
Но он с достоинством все трудности превозмог!!!
И в конце концов превратился в прекрасный ЦВЕТОК!!!
Ему придётся ещё много дорог прошагать
Желаем Цветку долго не увядать...