Три червонные рубля

Александрович Геннадий
Рах, двах, трих, четыре, пять
Мы семьёй - опять гулять
Дядя Мойша, тётя Сара
Дыню нам снесут с базара

Я - Абрамчик, Лёвик, Яшка
Вся кошерная компашка
Вышли воздуха глотнуть
На бульваре пробки гнуть

В школе нас зовут друзья
Три червонные рубля
Дядя Мойша нам в пелёнки
Положил ведь их не зря