Грани

Грета Ото
Тот роман был бестселлером в корне его начала:
Я кричала, кончала, после - долго молчала.
Белокурой была я, вечной его невестой
До скончания пьессы.
В страшной сказке он был злодей и меня не стало.
В детективе его я медленно убивала.
На колени меня он ставил на пол в уборной
В том немецком порно.
А потом в старой повести всё начиналось снова..
По легенде на мне он рвал кандалы, оковы.
И спасал во имя добра с самоотречением
В жанре приключения.
В стиле хоррор он был садистом маниакальным.
Я плела ему драму, делала взгляд печальным.
Наблюдала за чтением книг и в телеэкране
Как размыты грани...