Напишу я стишок занудный

Александрович Геннадий
Напишу я стишок занудный
И откуда он взялся, приблудный?
Как в душе он нелепо возник?
Возгордился и сразу же сник

Что с ним делать, увы, я не знаю
Выкинуть или прибьётся пусть в стаю
Весел он, страшен он или же тих?
Кто его знает – это же стих