Ледяною пустыней

Ольга Верхотина
Ледяною пустыней меж нами лежит
Бесприветное море осколков.
И не сможет осколки собрать ни пиит,
Ни скопление умных пророков.
На вопросы ответы не сможет найти
Тот, кто давней обидой обуян,
Перед ним темнота и закрыты пути,
Безнадёжности скалы крутые.