Они вас научат...

Александр Листенгорт
Детей учили бояться смерти...
Детей учили что они не достойны быть лучшими...
Детей учили что они что-то не заслужили...
Детей учили что им нужно стать взрослыми...
Детей учили жить так как живут их предки...
Детей учили... хотя учить должны дети.
Постепенно старое мышление вытесняется...
Взрослые! Не заставляйте своих детей повторять ваших ошибок. Когда вы предстанете их детьми, они научат вас что значит быть человеком.