МужчинкИ похожИ?

Валентина Ильина-Печенова
 
 с Мужчинками я сравниваю их,
 таких строптивых и борзых,
 и озорных, и нагловатых,
 и ластятся, коль виноваты,
 но их нежнее в свете нет,
 когда мурлыкают сонет,
 когда ложатся рядом с нами,
 я не могу сказать словами...