Словарь Солёной

Елена Зайкова Солёная
Алкоголь- то чем занимаются российстие политики вместо управления государством.

Алигофрения - направление эволюции развития умственных способностей президентов назначаемых предыдущими президентами.

Борьба- то чем занимается российский бизнес вместо работы и развития.

Выборы- конкурс ловкости криминальных структур.
Владимир - традиционное царское имя. Носимое активными политиками. Чаше всего кровавыми тирвнами и трагичиски завершающими свой век отдав власть страны предателю своих начинаний;

Гандурас - то название что поправу может носить Россия.\

Дом - место где вместо размножения россиян занимаются поругиванием Единой россии и её Апостолов.

Единая россия - место сбора всех врагов народа.

Ж... или(Попа)- Место где часто себя чуствуют россияне.

Зарплата - это то что всегда ставит Россиянина в тупик при подсчёте( Один думает за вред стране - такие бешенные деньжищи платят? А другой за море труда дают - только милосыню!).

Игры - То что вместо правды всегда предлогает российская пресса.

Кремль - место где после Хрущёва ни кто не работал и нечего для народа не сделал. Короче типовая быдло-лужайка.

Любовь - главное чувство в мире проявляется в семье и в отношении к своим гражданам. Примечание в России не встричается не в политике, а проявляется простыми гражданами для спасения других брошенных граждан.

Моразм - всё что написано в Российских газетах, показывается по российскому телевиденью и првторяется несчастными гражданами из-за неумения сомастоятельно мыслить.

Новости - проявления неудачных решений политиков по шее безолаберных, но везучих граждан.

Осень - время обострения у шизофреников и политиков, студентов и всех объектов плодородия.

Прогресс - то в что россия 20 лет не вкладывает денег, а блажит так что все туда вкладывает.

Революция - ловкий ход оголодавшего народа при ленивом, жадном и бесполезном правительстве. Т.е. в нашем случае подойдёт.