Подъезд

Александрович Геннадий
Подъезд имеет скверный запах
Вонь затрапезная, дерьмо
Как не испачкать белых тапок
Когда запрыгнешь в зёв его

Наблёвано слегка на первом
Харчок свисает на втором
На третьем свеженькая сперма
Исторгнутая чьим-то ртом

Наркоши спят в подъезде пятом
Пьёт пиво у дверей амбал
За ними режут виноватых
За то, что гомосексуал

Бегом домой, порвав ботинок
Зажав руками красный нос
От этих радостных картинок
Прохватит умственный понос