Уже скоро

Алексей Костюченко
Шерсть растёт из ушей.
Макияж из морщин. 
Некий груз на душе,
В мыслях крутится сплин.
Ну, и вот, я уже
Непригляден для дам.
– Артефакт Фаберже,
Архаичный Адам!
В душу вгрызлась червЁм
Мысль о старости, да…
До старенья  живём,
Дальше – жизнь ерунда.
Среди старцев, старух
Станет скоро как все.   
Размышляющий вслух,
Ваш слуга – Алексей