Возмущение

Антон Варнавский
Кто-то обнаглел,
Значит,
Ты не доглядел,
Значит,
Ты был не у дел,
Значит,
Как ты посмел?

Как ты пропустил
Мимо?
Как лишился сил
Мигом?
Теперь уколесил
С миром,
Хотя не выносил

Всю эту охинею,
Знаешь,
Бредовую затею,
Знаешь,
Я уж не успею...
Знаешь,
Короче, я фигею...