Сёстры

Василиса 5
Сестрёнки эти дружно не живут
И ходят в гости только по одной.
И старшую совсем не обмануть,
А младшая,пронырлива,друг мой.

Она вас очарует говоря -
"Чуть -чуть не правды - это же не ложь,
Её в спасение творим,друзья,
На "голой" правде век не проживёшь.

Да,не всегда поступок твой хорош,
Но гадким тоже ты не хочешь быть...
Прикроешь,приукрасишь и приврёшь,
Что б добряком среди знакомых слыть.

Картинка из интернета